Calendario corsi di cucina

Nella seguente pagina troverete tutti i corsi di cucina in programmazione e gli eventi passati. Potrete leggerne la programmazione e le ricette, scegliendo quello che più vi interessa. Siamo sicuri che partecipando ai corsi apprenderete sicuramente qualcosa di nuovo ed utile quando ci si trova ai fornelli; saranno i nostri Chef in prima persona che vi sveleranno i loro segreti!
Durante la serata vi verranno consegnate tutte le ricette delle pietanze, e una porzione di esse. Il tutto accompagnato dal vino che più si addice.

Le lezioni si terranno solo se si raggiungerà il numero minimo di partecipanti. I pagamenti andranno effettuati con bonifico bancario al momento della prenotazione.
Chi è in possesso di un buono regalo, dovrà comunicarlo al momento della prenotazione e dovrà esibirlo all’inizio della lezione. In caso di disdetta da parte dell’allievo (a partire da 5 gg prima della lezione in poi), il pagamento andrà comunque effettuato senza alcun titolo di risarcimento.
La direzione si riserva il diritto di modificare le ricette anche a seconda del reperimento delle materie prime sul mercato

Scarica qui il PDF dei nostri corsi




Riso e Risotti

Data: Mercoledì 21 Febbraio 2018 h 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 65€
Ecco un corso titolarmente dedicato ad uno degli ingredienti più comuni e sofisticati della cucina italiana, il riso, in tutte le sue sfumature. Siamo pronti a svelarvi segreti e ricette per ottenere piatti semplici ma che regaleranno un emozione indimenticabile, in un viaggio che partirà dall’antipasto fino al dolce, utilizzando varie misure di riso, dal classico carnaroli, passando per il venere fino ad arrivare all’orientale riso sushi..
Vi aspettiamo!



Corso Pesce

Data: Mercoledì 28 Febbraio - Mercoledì 7 Marzo 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 70€ - pacchetto completo a 130€
Dal pescivendolo e poi subito a casa per pulire, filettare e cucinare; tutte le ricette inedite. Nella prima lezione avrete la possibilità di assistere alla preparazione di una tartare di pesce bianco con mango e agrumi, risotto con asparagi seppie e crescenza ed uno scorfano con coulis di 3 varietà di pomodorini e cime di rapa.
Nella seconda lezione, il nostro chef ha pensato per voi cappesante con crema di castagne e porro fritto, fusilli con tonno rucola e pinoli ed una torta iridea al vapore di the con crema di cetrioli.



Corso Pasqua

Data: Mercoledì 14 Marzo 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 65€
La festa più importante dopo il Natale; cucineremo un menù sfizioso ed accattivante.
Vi aspettiamo!



Corso Inizia la primavera

Data: Mercoledì 21 Marzo 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 60€
Cucineremo con le verdure dell’orto ricette inedite.
Vi aspettiamo!



Pasta fresca

Data: Giovedì 16 Novembre 2017 h 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 65€
Partendo da una fontana di farina fino alla ricetta completa, vi sveleremo i nostri segreti.
In particolare, durante la serata verranno realizzati le seguenti pietanze: lasagne al nero con pesce azzurro, cozze e zenzero, maltagliati di barbabietola con gamberi saltati al timo e tagliatelle di farro con porri, nocciole e fonduta di taleggio.
Vi aspettiamo!



I Dolci al cucchiaio

Data: Giovedì 6 Aprile 2017 h 20.30
Dettagli corso: Singola lezione 55€
Le ricette: crème brûlée, bavarese al caffè, Mojito alla menta e crema di limone.




Pasta fresca & sfilettatura del pesce

Data: Giovedì 8 giugno 2017 h 20.30
Dettagli corso: Singola lezione 65€
Il temi saranno abilità di base, la lavorazione pasta fresca filettatura e cottura di pesce.