Calendario corsi di cucina

Nella seguente pagina troverete tutti i corsi di cucina in programmazione e gli eventi passati. Potrete leggerne la programmazione e le ricette, scegliendo quello che più vi interessa. Siamo sicuri che partecipando ai corsi apprenderete sicuramente qualcosa di nuovo ed utile quando ci si trova ai fornelli; saranno i nostri Chef in prima persona che vi sveleranno i loro segreti!
Durante la serata vi verranno consegnate tutte le ricette delle pietanze, e una porzione di esse. Il tutto accompagnato dal vino che più si addice.

Le lezioni si terranno solo se si raggiungerà il numero minimo di partecipanti. I pagamenti andranno effettuati con bonifico bancario al momento della prenotazione.
Chi è in possesso di un buono regalo, dovrà comunicarlo al momento della prenotazione e dovrà esibirlo all’inizio della lezione. In caso di disdetta da parte dell’allievo (a partire da 5 gg prima della lezione in poi), il pagamento andrà comunque effettuato senza alcun titolo di risarcimento.
La direzione si riserva il diritto di modificare le ricette anche a seconda del reperimento delle materie prime sul mercato

Scarica qui il PDF dei nostri corsi




DOLCEZZE CON I FRUTTI D'INVERNO

Data: Mercoledì 30 Gennaio 2019 Ore 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 50 €
Ricette che verranno preparate durante la serata:
Profiteroles di ricotta e castagne glassati al cioccolato bianco e pistacchi, Bonet piemontese con arancia candita e amaretti, Cheese cake con zucca, glassata alla melagrana e pinoli tostati.



RISOTTI - NUOVE TENDENZE

Data: Mercoledì 6 Febbraio 2019 Ore 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 60 €
Ricette che verranno preparate durante la serata:
Risotto antico/estero/o con erbe aromatiche, mantecato all'olio extravergine di oliva Risotto per intolleranti al lattosio con radici e rape, germogli di barbabietola Risotto TRADIZIONALE: con radicchio tardivo, noci e pescatrice bardata




CORSO BASE 1

Date: Mercoledì 20 e 27 FEBBRAIO 6 e 13 MARZO 2019 ore 20:30
Dettagli corso: N. 4 INCONTRI € 220,00 - Lezione singola € 60,00
Cucinando pietanze semplici impariamo le tecniche di base della cucina.
Parmigiana di melanzane - Risotto mantecato allo zafferano, Medaglioni di vitello alla Lombarda - Purea di patate - Mosaico di pollo, Crespelle alla Valdostana - Stinco di vitello al forno - Pomodori gratinati, Paté di fegato tartufato - Riso Pilaw - Filetto di manzo con salsa Woronoff, Rotolo di frittata con mousse di tonno - Gnocchi di patate al formaggio - Coniglio alla cacciatora



INIZIO di PRIMAVERA

Data: Mercoledì 20 MARZO 2019 ore 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 60 €
Ricette che verranno preparate durante la serata:
Un menu completo con ingredienti tipici della primavera




IL MENU e la TAVOLA di PASQUA

Data: Mercoledì 27 MARZO 2019 ore 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 65 €
Innovazione senza perdere di vista la tradizione



FACILI DOLCEZZE

Data: Mercoledì 3 APRILE 2019 ore 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 45 €
Ricette che verranno preparate durante la serata:
Torta di mele senza lievito - Crepes Suzettes - Lingue di gatto