Calendario corsi di cucina

Nella seguente pagina troverete tutti i corsi di cucina in programmazione e gli eventi passati. Potrete leggerne la programmazione e le ricette, scegliendo quello che più vi interessa. Siamo sicuri che partecipando ai corsi apprenderete sicuramente qualcosa di nuovo ed utile quando ci si trova ai fornelli; saranno i nostri Chef in prima persona che vi sveleranno i loro segreti!
Durante la serata vi verranno consegnate tutte le ricette delle pietanze, e una porzione di esse. Il tutto accompagnato dal vino che più si addice.

Le lezioni si terranno solo se si raggiungerà il numero minimo di partecipanti. I pagamenti andranno effettuati con bonifico bancario al momento della prenotazione.
Chi è in possesso di un buono regalo, dovrà comunicarlo al momento della prenotazione e dovrà esibirlo all’inizio della lezione. In caso di disdetta da parte dell’allievo (a partire da 5 gg prima della lezione in poi), il pagamento andrà comunque effettuato senza alcun titolo di risarcimento.
La direzione si riserva il diritto di modificare le ricette anche a seconda del reperimento delle materie prime sul mercato

Scarica qui il PDF dei nostri corsi




Tutti a "Far castagne"

Data: Giovedi 8 Novembre 2018 Ore 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 65 €
Ricette che verranno preparate durante la serata:
Pasta fresca alle castagne con astice, spinaci baby e zest di limone Risotto con castagne, gorgonzola e burreoula brianzola. Filetto di maiale in crosta di castagne, riduzione di miele, porri e mele



Un omaggio alla zucca

Data: Giovedi 15 Novembre 2018 Ore 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 65 €
Ricette che verranno preparate durante la serata:
Flan di zucca, pane con semi di zucca tostati, fonduta di Castelmagno e tartufo nero, Gnocchetti di zucca, castagne e burro al timo, Polpo arrostito con peperoncino fresco su crema di zucca, cime di rapa croccanti




Autunno dolce

Data: Giovedi 22 Novembre 2018 Ore 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 60 €
Ricette che verranno preparate durante la serata:
Cheese cake alla zucca, crumble di pistacchi e scaglie di fondente, melagrana bonet piemontese rivisitato profiteroles di ricotta e castagne, glassati al cioccolato bianco e pistacchi.



Funghi in primo piano

Data: Giovedi 4 Ottobe 2018 Ore 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 65 €
Ricette che verranno preparate durante la serata:
Polpette di quinoa, funghi cardoncelli, peperoncino fresco e crema di fave risotto con finferli e ortiche, filetto di scorfano, vellutata di porcini, composta di cipolle di tropea e patate, asparagi di mare.