Calendario corsi di cucina

Nella seguente pagina troverete tutti i corsi di cucina in programmazione e gli eventi passati. Potrete leggerne la programmazione e le ricette, scegliendo quello che più vi interessa. Siamo sicuri che partecipando ai corsi apprenderete sicuramente qualcosa di nuovo ed utile quando ci si trova ai fornelli; saranno i nostri Chef in prima persona che vi sveleranno i loro segreti!
Durante la serata vi verranno consegnate tutte le ricette delle pietanze, e una porzione di esse. Il tutto accompagnato dal vino che più si addice e alle spiegazioni di Tiziana, che con la sua esperienza vi guiderà nello svolgimento della serata.




Pasta fresca

Data: Giovedì 16 Novembre 2017 h 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 65€
Partendo da una fontana di farina fino alla ricetta completa, vi sveleremo i nostri segreti.
In particolare, durante la serata verranno realizzati le seguenti pietanze: lasagne al nero con pesce azzurro, cozze e zenzero, maltagliati di barbabietola con gamberi saltati al timo e tagliatelle di farro con porri, nocciole e fonduta di taleggio.
Vi aspettiamo!



Riso e Risotti

Data: Giovedì 19 e 26 Ottobre 2017 h 20:30
Dettagli corso: Singola lezione 65€, pacchetto completo 120€
Ecco un corso titolarmente dedicato ad uno degli ingredienti più comuni e sofisticati della cucina italiana, il riso, in tutte le sue sfumature. Siamo pronti a svelarvi segreti e ricette per ottenere piatti semplici ma che regaleranno un emozione indimenticabile, in un viaggio che partirà dall’antipasto fino al dolce, utilizzando varie misure di riso, dal classico carnaroli al sottile basmati, passando per il venere fino ad arrivare all’orientale riso sushi..
Vi aspettiamo!




I Dolci al cucchiaio

Data: Giovedì 6 Aprile 2017 h 20.30
Dettagli corso: Singola lezione 55€
Le ricette: crème brûlée, bavarese al caffè, Mojito alla menta e crema di limone.



Pasta fresca & sfilettatura del pesce

Data: Giovedì 8 giugno 2017 h 20.30
Dettagli corso: Singola lezione 65€
Il temi saranno abilità di base, la lavorazione pasta fresca filettatura e cottura di pesce.