Il Brunch

Dall’unione tra breakfast e lunch nasce il Brunch. Un pò colazione, un pò pranzo, il brunch de iCucinieri è un appuntamento che da qualche tempo è diventato un valido sostituto del classico pranzo domenicale all’italiana.

Orari:

Domenica 11:30–14:30

Esempio di menù

Selezione di salumi

Selezione di formaggi freschi e affinati

Cous-cous alle verdure

Riso Venere con grani di senape e piselli

Insalata d’orzo alle piccole verdure

Nervetti tradizionali

Sedano di Verona con maionese alle carote

Seppioline con olive taggiasche, pomodori e basilico

Bresaola della Valtellina dop

Speck Tirolese

Pancetta cotta di Viganò

Terrina di carni bianche con olio alle erbe

Salmone marinato al sale

Sott’aceti e pomodori secchi

Riso gratinato con Zafferano e salsiccia

Sfogliatine alle verdure e crema al Parmigiano

Frutta fresca- macedonia di frutta

Gauffres

Mini Muffins

Dolce di mele

Brioches

Baccalà su cipolla stufata al vino rosso

Gallina ripiena di sé stessa

Patate alla Paprika ed erbe

Verdure saltate

Uova cucinate come vuoi tu